Мясной пирог с фаршем из лаваша
Необыкновенно вкусный, легкий в приготовлении и очень сытный мясной пирог с фаршем из лаваша в заливке – лучшее, чем вы можете удивить своего мужчину! Его можно подавать на завтрак и даже приготовить к приходу гостей. Готовится такой пирог не сложно, по вкусу получается просто восхитительным, а ингредиенты у него доступные. Простой рецепт вкуснейшего пирога с мясом будет всегда к столу!
Ингредиенты
- 2 листа тонкого лаваша
- 500 г мясного фарша
- 1 морковь
- 100 г сыра
- лук
- зелень
Для заливки
- 3 яйца
- 5 ст.л. майонеза
- 2 ст.л. кетчупа
Приготовление
- Фарш смешать с измельченными луком и зеленью. Так как у нас два лаваша, начинку необходимо разделить пополам.
- Смазать лаваш мясной смесью, посыпать натертыми на мелкой терке морковью и сыром. Свернуть рулетом.
- Для заливки взбить яйца с майонезом и кетчупом.
- Форму для запекания (у меня диаметр 20 см) смазать растительным маслом и выложить рулеты, сворачивая их «улитками».
- Полить заливкой.
- Выпекать в разогретой духовке до готовности.
Приятного аппетита!