Пирог с начинкой из яблок и творога

Очень вкусный, ароматный, яблочный пирог с творогом, легкий в приготовлении и очень вкусный.

Ингредиенты:

Для теста:

  • 2 ст. муки
  • 0,5 ст. сахара
  • 125 маргарина
  • Пакетик разрыхлителя

Для прослойки:

  • 2 яйца
  • 1 ст. сахара
  • 250 г творога
  • 100 г сметаны
  • 2 яблока

Приготовление:

  1. Муку, сахар, разрыхлитель и нарезанный кубиками охлажденный маргарин порубить ножом в однородную крошку.
  2. Яйца растереть с сахаром, положить творог и сметану. Яблоки очистить, нарезать дольками, добавить к творожной массе, перемешать.
  3. Разъемную форму смазать жиром и застелить бумагой для запекания. На нее выложить половину мучной крошки, разровнять. Сверху распределить прослойку, засыпать оставшейся крошкой и разровнять. Выпекать при 180 град. в течении 45 минут. Пирог с начинкой из яблок и творога готов! Приятного аппетита!

Добавить комментарий