Пирог с начинкой из яблок и творога

Очень вкусный, ароматный, яблочный пирог с творогом, легкий в приготовлении и очень вкусный.
Ингредиенты:
Для теста:
- 2 ст. муки
- 0,5 ст. сахара
- 125 маргарина
- Пакетик разрыхлителя
Для прослойки:
- 2 яйца
- 1 ст. сахара
- 250 г творога
- 100 г сметаны
- 2 яблока
Приготовление:
- Муку, сахар, разрыхлитель и нарезанный кубиками охлажденный маргарин порубить ножом в однородную крошку.
- Яйца растереть с сахаром, положить творог и сметану. Яблоки очистить, нарезать дольками, добавить к творожной массе, перемешать.
- Разъемную форму смазать жиром и застелить бумагой для запекания. На нее выложить половину мучной крошки, разровнять. Сверху распределить прослойку, засыпать оставшейся крошкой и разровнять. Выпекать при 180 град. в течении 45 минут. Пирог с начинкой из яблок и творога готов! Приятного аппетита!