Взбить веничком яйца с щепоткой соли. Добавить сахар и взбивать до тех пор, пока масса не увеличится в объеме примерно в два раза. В полученную массу добавить орехи и тщательно перемешайте. Добавить посеянную муку и разрыхлитель и аккуратно вымесить тесто лопаткой.
Готовое бисквитное тесто поместить в форму для выпечки, смазанную маслом. Выпекать ореховый бисквит при температуре 170-180 град. в течении 40-50 минут.
Взбить мягкий сыр со сгущенным молоком при помощи венчика в течении 3-4 минут. Добавить 50 г кокосовой стружки и взбивать еще 1 минуту.
Готовый ореховый бисквит остудить и разрезать на несколько коржей. Промазать коржи приготовленным кремом и обсыпать торт кокосовой стружкой. Украсить торт конфетами «Рафаэлло». Убрать в холодильник часа на четыре. Приятного аппетита!